en-USde-DE

Minimize

Einstand nach Maß für EVM-U11

Saturday, October 10, 2020
Die U11-Kleinschüler des EV Moosburg feierten zum Start der Meisterschaftsrunde einen beeindruckenden Dreifacherfolg. Gegen die Isar Rats vom EV Dingolfing gelangen drei ungefährdete Siege und somit blieben die am ersten Spieltag zu vergebenden Punkte in der Clariant Arena.
Das Spiel auf das Kleinfeld konnten die Dreisrosenstädter trotz einem holprigen Beginn souverän mit 7:3 für sich entscheiden.
In der folgenden Partie auf das erweiterte Kleinfeld wurden die Moosburger ihrer Favoritenrolle mit einem klaren 8:2-Erfolg gerecht.
Obwohl die Grün-Gelben auch zu Beginn des Spieles auf das Großfeld überraschend zweimal in Rückstand gerieten, gelang es mit einem zielstrebig vorgetragenen Zwischenspurt innerhalb von 7 Spielminuten die Weichen in Richtung Sieg zu stellen. Im Verlaufe des Spiels steigerten sich die beiden Moosburger Torhüter Alex Haak und der junge Josef Reithmeier kontinuierlich zu sicheren Rückhalten ihres Teams. Mit der Schlusssirene stand ein letztendlich ein deutliches 11:4 für den EVM zu Buche.
Die Moosburger Torschützen des Spieltages: Colin Reiter (1 Tor), Maxi Haak (8), Lorenz Seitz (4), Max Umkehrer (1), Lisa Büttner (1), Lukas Hölzl (4), Luis Kastl (1), Benni Haak (4), Noah Puscheck (1) und Maximilian Sojka (1).