EIGNER UND FRANZ VERLÄNGERT

Nach der Saison ist vor der Saison, so muss man sich bereits jetzt Gedanken um die Kaderplanung für die Saison 2023/24 machen. Die ersten Verlängerungen stehen bereits fest.

Lars Eigner steht in der nächsten Spielzeit wieder auf Moosburgs Eis, nachdem der Verteidiger in der letzten Saison die Grün Gelben als Kapitän anführte. Benjamin Franz blickt in der letzten Saison auf starke 13 Tore und zehn Assists zurück, auch er stürmt weiter für die Dreirosenstadt.

Unsere beiden Verlängerungen werden präsentiert von unserem Partner Autohaus Braun.