ENDSTAND

Am vergangenen Freitag ließ der EVM drei Punkte bei den Wölfen in Vilshofen zurück. Die Partie endete mit 5:4 nachdem man einen top Vorsprung von 0:3 nach dem ersten Drittel verspielt hatte.

Unsere Torschützen: Schardt (Baumann), Chagnon (Strobel, Majercik), Groß (Chagnon), Schardt

Strafminuten: 2/4

Dieses Wochenende haben die Grün Gelben spielfrei und damit Zeit, sich auf die Erfahrungen der vergangenen Partien zu berufen, daraus zu lernen und noch einmal Kräfte für die kommenden vier Heimspiele zu sammeln. Weiter geht es am 16.12. um 19:30 Uhr dahoam gegen den ERSC Ottobrunn mit anschließender Weihnachtsfeier und Christbaumversteigerung.