TORWART-POSITIONEN BESETZT

Aktualisiert: 29. Juli 2022

Nachdem Max Engelbrecht den EV Moosburg in Richtung Bayernliga verlassen hat, wurde die Suche nach einem Nachfolger aufgenommen. Max, Danke für die Zeit und viel Erfolg bei der neuen Herausforderung!

Im selben Zuge dürfen wir Thomas Mende herzlich willkommen heißen!

Der 28-jährige hütet in der kommenden Saison den Kasten des EV Moosburg.

Nachdem unser Neuzugang die Jugend in Augsburg und Landshut durchlaufen hatte, in der DNL deutscher Meister wurde und zweimal in der Jugendnationalmannschaft spielte, konnte er Erfahrungen bei Vereinen innerhalb und auch außerhalb Bayerns sammeln. In seiner Vita steht unter anderem sowohl Oberliga, als auch zuletzt Bayernliga bei den nahegelegenen Erding Gladiators.

Mit Bernhard Eggerdinger-Hölzl und Johannes Probst bleiben dem EVM zudem zwei altbekannte Routiniers erhalten. Mit diesem Trio blickt man freudig auf die kommende Saison und ist zufrieden, diese wichtige Position mit drei starken Personalien besetzt zu haben.

Begrüßt wurde unser Neuzugang von unserem Sponsor Haustechnik - HiBo GbR.

Auf eine erfolgreiche Saison mit unseren Nummern 33, 40 und 29!